注册 | 登录 | 免费发布信息

扬州切换城市

    寒假兼职丨180/天丨包吃包住

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:180元/天
    兼职地区:扬州全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2018-01-09
    注意:公司在【江苏-苏州】,无意向者勿扰
    电丨话:(186一2520一8736)wei同
    特别声明》:招工不收任何费用,切勿相信路边招聘,直接在厂区安排入职上班以免上当受骗!!!!!!!!!!
    普工小时工+临时工+短期工+180元一/天,随走随结,不压工资,当天安排住宿,包吃住,做满1个月随时可辞工,辞工结清工资。
    招聘:
    年龄: 18一40 普工、临时工、短期工180一天,需做满一个月5000一6000元+包吃包住,当天安排住宿,两班倒,如不适应夜班可申请只上白班;(可预支工资)
    一:(小时工、临时工、短期工)待遇
    (1)【小时工:5000一6000元/月】
    (2)【小时工:按18-20/小时算工资一个月结2次工资,15天结一次;】
    (3)【由于现在是旺季.加班比较多.平均一天上10.5小时左右】
    (4)【加班自由;只要你愿意加班;每月可以上280—320个工时】
    (5)【临时工:男女18—40岁,180一天,10.5小时,包进,有住宿,两顿工作餐,需体检,满一个月报销,一个月发两次工资〈要求干30天〉可长期做】
    工作内容:
    主要从事电脑,打印机,手机配件的组装,包装,分拣,扫描,贴标签等简单轻松工作,易上手,无需工作经验
    公司食宿:
    公司提供一日三餐,宿舍2-4人一间。 当天安排住宿,公司包吃包住。
    工作地址:江苏省苏州高新区虎丘区754号
联系时请说明信息来自 扬州111兼职网
    联系方式
    Email:26548598352@qq.com
    联系人:何主管
    广告服务联系我们